Много
дней так зеркально похожих,
птиц улетевших к югу.
Ты в тишине тонешь,
не хочешь спасенье искать
Может быть лучше в омут,
вновь с головой нырять?
Много уже было,много ещё будет,
рядом не то всё же,рядом не те люди.
Свидетельство о публикации №116073006853