Обывательские мысли

Мы больше всех заботимся о мире,
И плохо там, где нас сегодня нет.
Когда находим тех, кто " попросили",
Конечно, "да" им говорим в ответ.

И новостные посмотрев картины,
Мы понимаем, как же все глупы.
Судьба у нас, мы в том почти едины,
Вождями быть у мировой толпы.

Но вот в хозяйстве нашем уйма дела,
Где не война, тут скромен наш эфир.
Кому и в чём мы можем быть примером?
Мы чем готовы осчастливить мир?


Рецензии