Своё счастье храни!

В день семьи и любви не могу не сказать
Как должны мы любить своих деток и мать,
Своих братьев, сестёр и, конечно, отца,
Но простите, начал не с того я конца.
Я сказать о мужчинах сегодня хочу,
Роль отцов для которых, не всегда по плечу.
Им приятнее роль молодого быка,
Что нередко приводит их к роли "зэка".
Молодой и красивый, обаянье, задор,
Он девчонок снимал, как подонок, - на спор.
Через несколько дней те понять не могли,
Где же признаки чистой и светлой любви?
Им внушали, что любят и будут любить,
Но об этом пришлось очень скоро забыть.
Не пошли через ЗАГС узаконить любовь,
Брак гражданский, друзья, - лишь страданье и боль.
Повседневная брань, мат в сто тысяч чертей,
Но страшнее всего - непризнанье детей,
Не желают платить алименты, пока
Не обяжет их суд через тест ДНК.
Где любовь, там и верность, и счастье семьи.
Каждый помни об этом и всё это храни!
8 июля 2016 г.


Рецензии