Вехи жизни

Вехи жизни, будто строки…
Не бывают однобоки…
То струятся словно реки…
То несчастны, как калеки…

Ураганами, штормами…
Все сломают между нами…
А потом, стихия лаской…
Обернется чудной сказкой…

Как же вехи приручить?
Проще строки мне сложить.
Но и вехи - это  мера…
Как прожил, была ли Вера?

Кто вопрос задаст себе…
Кто причастен был к судьбе?
Или это просто Рок?
Показал нам Бог урок…
****


Рецензии