грёзы

вуалью поцелуев покрываю,твоё чело,глаза-
и с нежностью  я пью твои уста , и знаю, что нельзя...
я просыпаюсь...прочь уходят грёзы, чужой  ты  муж, чужая я жена,
и  в этом жизненном водовороте сыграла злую шутку нам судьба...

во сне ты мой, а на яву воспоминания-
далёких давних лет, тот год с тобой,
тебя в живых уж нет,но чувства не иссякли
и голос твой такой родной.

за все что есть я благодарна Богу,
и всё, что помню, постараюсь сохранить,
проходить жизнь, и поздно бить тревогу,
я буду настоящим жить.

30.07.16


Рецензии