Русские берёзки...

Прекрасны русские берёзки,
В них красота и благодать:
Они прольют порою слёзки,
Но суть не станут изменять.

Свою красу повсюду славя,
С Россией милою они,
Я написать,пожалуй,вправе,-
Народу русскому сродни!

Просты,красивы,безупречны,
Всегда душою рвёмся к ним,
Пускай в просторах бесконечных
Стоят заслоном людям злым!

            30.07.2016г.


Рецензии