Я любуюсь дождём...
пусть он грустный сегодня,осенний-
собираясь по капельке в струйки,
выводит узор по стеклу-
я дружу с ним давно,
и без чуточки доли сомнений
свою дверцу души открываю ему одному-
Дождь,мой преданный друг,
я привыкла к твоей погоде-
ведь с тобою на Ты
я могу быть,самой собой-
видно так уж устроена я
по своей от рожденья природе,
что душой отдохнуть получается только с тобой-
Открываю окно,
твой узор на стекле нарушив,
закрываю глаза,чтобы в шорохе листьев
услышать твою тишину,
я прошу тебя,дождь,
ты мою задушевную песню послушай,
ну,а я под твою успокоюсь и крепко засну...
Ты ревнуешь к дождю,только зря-
с ним не часто бываю,
и,конечно,тебя
я чуть больше люблю,
просто,грустные тайны свои
я ему доверяю,
а тебе одному я лишь лучшие выдаю...
Я любуюсь дождём.....
Свидетельство о публикации №116073006798