Меня воспитывать не надо

Меня воспитывать не надо!
Хочу - люблю, хочу - творю.
Я вам не нравлюсь? Очень рада!
Кружитесь вальсом, говорю!

Мне суждено быть только первой,
Ах, как приятно слышать лесть.
Быть может, я и правда стерва,
Но стерва - не про вашу честь.

Мне нет нужды ходить по струнке,
Я не приветствую покой.
Я за рулём могу и рюмку,
Могу и в омут с головой.

Моей натуре неуёмной
Не привыкать сходить с ума.
Могу отдаться добровольно,
Могу и силой взять сама.

Кому-то я, как сладкий пряник,
Кому-то - плетью по спине.
Не каждый правильный ботаник
Увидит "девственность" во мне.

На кой мне чёрт смотреть под ноги,
Ведь мне давно на всё плевать!
Я заплатила все налоги,
За то, что мне дано летать!


Рецензии