Какая мАржа у моржа?

Мужик допрашивал ежа:
-Какая мАржа у моржа?
-Ну,ты даёшь,-ответил ёж,
Морж на банкира не похож,
Моржует честно русский морж,
И к жадным жуликам не вхож,
А хочешь знать всё про мАржу,
Иди к заморскому ужу,
Но должен жёстко доложить-
Ужака жабой может быть!


Рецензии