Мне бы хотелось

       30.07.2016 год.
Мне бы хотелось,
Чтоб ты никогда не грустила,
Чтоб ясный твой взгляд,
Согревал моё сердце сполна,
Губы твои чтоб мне поцелуи дарили,
Ведь рядом с  тобою
Горит, как рябина душа моя.
Мне бы хотелось
Взлететь с тобой птицею,
Витать,неустанно махая крылами,
Любовь испытать полётом синицы,
И прилететь к берегу счастья и славы.
А ещё бы хотелось,
Чтоб наша любовь не кончалась,
Чтобы любить и любить бесконечно тебя,
И ты как снежинка,
В объятьях моих растворялась,
Ведь ты же моя,
Не отдам никому тебя,я!!!!


Рецензии