Со временем... С ним, относительным проблемы!..

суббота, 30 июля 2016 г.

 
   >Со временем, быть может...
 
   "Старею я и море, что во мне...
   Рог изобилия! Когда ты снова будешь полон?.."
 
   "Со временем"... С ним, относительным - проблемы!
   В не меньшей мере, чем с воспроизводством спермы




Рецензии