Скрип ворот

Напомнить о себе хочу
Скрипом ворот земного рая,
Скучаю о твоих... Молчу,
Об этом целый день мечтая.

Сама ты знаешь, как порой,
Неистово тебя молю я:
Хоть вечерок побудь со мной
От взгляда и до поцелуя...

От взгляда твоих глаз... молчи...
От нежности до обожанья,
Остался шелест шин в ночи
К конечной станции желанья.

К конечной станции лечу,
От страсти весь изнемогая,
Напомнить о себе хочу,
Скрипом ворот земного рая.

30-07-16


Рецензии