Мальчик-бой

Вежливо руку подаст мадам,
Снимет с авто саквояж,
От алых губ помадной стрелой
Входит в знакомый раж -
"Мальчик-бой"-
                прислуга,
                пострел,
                юнец,
Впечатлённый
                новой
                игрой -
Откроет сегодня чужой ларец,
Сокровищ скрывающих зной.

"О, "мальчик-бой", взывает мадам,
Из алькова голос - не свой,
Трясёт уже балдахина свод -
От ветренности такой -
Что за наездник залез на круп,
Отринув затмение шор,
И как мадам скакала, хрипя,
Под натиском ласковых шпор -
Всё это
          знал
                только
                "Мальчик-бой" -
Пострел,
               впечатлённый
                игрой,
Открывший сегодня чужой ларец -
Сокровищ скрывающих зной.

Утром посадит мадам в авто,
Вежливо руку подаст -
"О Вашем здоровье, пекусь мадам -
Пожалуйста саквояж..."
"О, "Мальчик- бой", хороший слуга,
Держи монету за труд,
Хоть был коротким твой аллюр
Спасибо,
              продолжит
                супруг."
На свете много ещё не знал
"Мальчик-бой",
                всегда
                огневой -
Сотню загнавший, в скачке лихой,
Почти
            ребёнок
                святой...

30.07.16


Рецензии