Пунцовой тенью...
Жжёт болью воспаленное сознанье,
Бред шёпота и тел переплетенье
В забвенье гонят сумрак расставанья,
Сердечный ропот – выстрел холостыми,
И ничего волненье не исправит.
В бессильном крике мысли шоком стыли,
Победа страсти подвигом бесславным,
Срывая с губ дыханья жаркий трепет,
Рыданье ветер разметал в аллее,
Ушедший вечер был надеждой светел,
Но мы простились, счастья не заметив…
Свидетельство о публикации №116073006660
Нина Гагаринова 01.11.2016 19:18 Заявить о нарушении