А давай разожжём костёр...
И вдвоём посидим в ночи,
Очень тихий,ведя, разговор
Обо всём, что не лечат врачи.
И, забыв городской шум и гам,
Насладимся общеньем простым,
Человеческим, "по душам",
Но как будто совсем иным.
И, закутавшись в теплый плед,
Встретим розовый цвет зари,
Преходящий, затем, в рассвет,
Согревающий изнутри.
Ну а чтоб закрепить эффект,
Мы из термоса выпьем чай,
Не забыв один важный аспект-
Нужно нам не уснуть невзначай.
И пускай едкий дым от костра,
Унеся все волнения прочь-
Нам подарит частичку добра,
Пока длится бессонная ночь...
Свидетельство о публикации №116073006656
С теплом,
Галина Матвеева 2 09.08.2019 13:46 Заявить о нарушении