Волосы седые
Волосы седые замечаю,
К зеркалу, волнуясь, подхожу.
Очень я о жизни мало знаю
От того сильней её люблю.
Я люблю речные перекаты,
В тихой роще трели соловья.
У друзей уж подросли ребята,
А со мною рядом тишина.
Ну а там и внуки на подходе
У друзей. А у меня тоска.
Слышал я, что счастье есть в работе,
Мне любви хотелось на века.
Не сложилось. А теперь уж поздно.
Где, скажите, чудо отыскать?
Утро вновь медово, ярко, росно,
Ну а мне о прошлом лишь вздыхать.
Свидетельство о публикации №116073000664