Вспыхнули чувства

 Вспыхнули чувства,
Играет душа, в сердце
Любовь потихоньку вошла.
Мир вдруг прекрасен стал
Вокруг, рядышком есть
Со мной милый друг.
Мир прекрасен, солнце
Встаёт, душа от счастья
Ликует, поёт.
Чувства такие не описать,
Нужно самим их испытать.


Рецензии