завяли нашей юности цветы
ты шепчешь о любви,- а надо ли?
завяли нашей юности цветы,
и замела зима тропинки радости.
холодным льдом сердца сковала нам,
там не шумят уже весенние потоки,
и одиночество подкралось близко к нам,
нет чувств к тебе, одни упреки...
тоска и боль о юности в душе,
на сердце лишь одно разочарование,
и не вернуть уже прошедших лет,
и пусто на душе, одни страдания...
30.07.16
Свидетельство о публикации №116073006607