Ужели я снова придумал тебя

Ужели я снова придумал тебя
Из запахов лилий и лунного света.
Чтоб вновь созерцать и скорбя, и любя,
Как ты исчезаешь с приходом рассвета.
Чтоб вновь обозначились мира черты.
В его безупречном земном постоянстве,
Где вороны каркают в затхлом пространстве,
Как вестники скорой беды.


Рецензии