Зиги-сигизмунд. 2

Ну вот, прошёл год с тех пор, как я писала про Зиги, и вот у меня появился повод  написать про него новую историю.
  В декабре прошлого  года, когда  пошёл первый сильный дождь, Зиги, в очередной раз, сбежал через забор, и не вернулся.Оббегали все окрестности, звали,но не нашли.Переживаний было много, у меня перед глазами стояли ужасные картины.И как меня не успокаивали, это не помогало.Решили больше собак не брать, слишком сильная травма..
  Объясняю для людей не знающих.Мы живём в Израиле, в маленьком городке под Хайфой, называется он Кирият-Ям.И около нас ещё три городка, они плавно переходят один в другой.
  И вот однажды, через два месяца, дочка  с зятем и детьми, заехали на детскую площадку в Кирият-Моцкин,и там увидели семью с двумя детьми и нашим Сигизмундом.Он их узнал.оказывается их мама,живёт в центре нашего городка, и во время сильного дождя, подобрала Зиги, и отдала своим детям, у них то же коттедж.Дети мне позвонили, я просила забрать его, но они сказали, что мы с папой болеем, и не можем с ним гулять.Обменялись телефонами с этими людьми.
  А вчера...,зять поехал за дочкой на работу и забрал детей.Открывается дверь, и,..они заходят с Зиги-Сигизмундом на поводке.Новые хозяева позвонили и попросили его забрать, они с ним не могли справиться.Спасибо, что оказались порядочными людьми и не выкинули его на улицу.
  Он нас узнал и облизал. Узнал кота.который у нас был, обнюхал под хвостом  и признал за своего,а с новой кошечкой  поцапался.
 Ну а ночью, началось все по старому.Он пришёл ко мне, облизал лицо, потом лег на голову, а когда я его прогнала, залез на тумбы, улегся на все провода,отключил свет, планшет, а главное мой прибор для дыхания, я сразу почувствовала, что мне не хватает воздуха.Теперь сплю с закрытой дверью.Да,а когда я ночью встала попить, то стал хватать меня передними лапами за ноги и пытался.....
  Теперь в нашем доме с утра снова звучат крики:"Зиги,Сигизмунд, для тебя в Ташкенте есть девушка,",но все напрасно.
  Но самое главное, мы все счастлиаы, что он с нами,


Рецензии