слушайте сердце

              Когда рукою
              водит Бог —
              никто не знает,

              как не знает
              этого
              читающий.

              Так душа,
              внезапно
              воскликнув,
              озарена.

              Слушайте
              только
              сердце...

_______________________________________

Иллюстрация из открытых источников. Туманность "Сердце".


Рецензии
Хорошо и верно сказано.
Успехов, Тати!

Серёжа Гр   01.08.2016 19:56     Заявить о нарушении

Сергей,
спасибо вам.

Всегда вам
рада

С теплом
Тати

Тати Ветер   01.08.2016 20:30   Заявить о нарушении