Не сожалей
Всё жизнью нашею проверено
И в прошлом не ищи ответ
Знай - счастье каждому отмерено.
Ты разберись в душе своей,
Как вышло, что скорбя и мучаясь,
Не разглядел ещё ты свой удел,
И как всегда живёшь по воле случая.
И в суете земных забот
Стремишься выполнять желания,
Но к ним тебя лишь плоть зовёт,
От них в душе одни страдания.
А счастье - это отдавать
Ту радость, что в душе скопилась,
Тот свет и сердца доброту,
Чтоб в чьих-то душах и глазах
вдруг счастье заискрилось.
Свидетельство о публикации №116073006514