2016. Этот дождь когда-нибудь пройдёт

Вот опять облава, я лежу в овраге,
     пулей зацепённою шальной.

И трясутся ноги, как листки бумаги,
     на ветру колышатся сыром.

Кто-то полевает, словно дождь,
     сверху на меня средь бела дня.

Этот дождь когда-нибудь пройдёт
     и увижу снова я тебя.



окончание следует


Рецензии