О современных поэтах

"Прости меня, мама, что дочь вырастает ****ью", -
С надрывом читает со сцены девочка Надя.
"Прости меня, папа, твой сын растет алкоголиком", -
Страдальчески воет на зрителей мальчик Коленька.

И каждый сюжет прославляет жизу порочную,
И каждый в семнадцать познал симптомы-побочки ее.
Проблема поЕтов, типичная русская драма:
Мозга ни грамма, фантазии - тоже ни грамма.

Сколько таких вас ходит, судьбой покоцаных,
Много прохававших, бросающих вызов социуму...
Хоть бы один написал по-честному и без врак:
Прости, мой родитель, что я у тебя - дурак.

7.05.2016


Рецензии
Да, мы такие.

Владимир Прокофьев 65   30.07.2016 23:19     Заявить о нарушении