Чёрное море

Его красота первозданная
Захватит вас с первых минут.
Когда поезда дальне-дальние
Вас к Чёрному морю везут.
И сказка становится былью,
Волна догоняет волну.
И белый корабль уходит
В далёкую синеву.
Закончилось лето и снова
Луч солнца за тучей уснул.
И море меняет цвет платья на чёрный,
До лета оставив лазурь.
И снится мне ночью туманной,
Как море оделось в лазурь.
Бесшумно заходит в гавань
Корабль ,потрёпанный бурей.


Рецензии