Потанцуй!
И под солнцем ярким,
Потанцуй со мной
Этим летом жарким!
Разогреем воздух
И сожжем преграды.
Будет танец двух,
Заблестят наряды.
Потанцуй со мной
Этим ранним утром.
Потанцуй со мной,
Это будет круто!
Свидетельство о публикации №116073006476