От иллюзий

Иллюзий навязчивых плотный туман
Вселяет в сознанье коварный обман.
Где правда, где ложь – снова сердце не знает,
И разум молитву одну повторяет:

Заблудшие души, Владыка, прости,
И ясность ума помоги обрести,
Усталое сердце прощать научи
И помощи Высшей увидеть лучи!

Возврат испытаний – я круг размыкаю
И к истине вечной всем сердцем взлетаю.
Времен и пространств открываю миры –
И новых решений приходят дары!


Рецензии
Стихотворение путеводное - дает выход из иллюзий.
У каждого он свой, но он всегда есть!
Просто попробовать читать, когда застит дурь голову. Помогает.

Викторова Татьяна Владимировна   09.06.2017 23:39     Заявить о нарушении