День Рождения Ёсими
Опусти револьвер, расслабься, передохни.
Кто тебя судит - тот никогда не свят,
Злая молва - завистливый жалкий хрип.
Есть с кем остаться - устало прижмись лбом,
"Счастливчик" уже не имя, но твой путь.
Можно пойти к своим - и найдешь дом,
И нож под подушкой не нужен, чтобы уснуть.
Каждому выделят шанс - так бери свой,
Как в книгах, награда ждет своего героя.
Отдыхай, заряжай револьвер и опять в бой,
Мы
прикроем.
25.04.2016
Свидетельство о публикации №116073006464