О поэтах и критиках

А я вот - поэт! У меня есть собственный паблик!
И я туда даже, бывает, чего-то пишу.
У меня есть подписчики, они меня любят (как бы)
И лайкают - видишь?! - когда им стихи приношу.

"Пишу-приношу" - ведь рифма же? Точно рифма!
И *** ты оспоришь художника тонкий вкус!
А станешь занудствовать, нас разозлив, мы
С друзьяшками скажем весомое наше "Фу!"

Больше вопросов, ещё восклицаний, точек
Надо по три и везде - чтоб эмоции не душить!
Тебе посвящяю все возмущение этих строчек -
Тупой критикан, не понявший поэтьей души!

12.04.2016


Рецензии