Твой

Твой "ненаглядный" курит в кабаке
И радуется этой обстановке.
А ты, сжимая его шарф в руке,
В который раз стоишь на остановке.

Считаешь каждого прохожего в пальто.
Ты знаешь всех по времени и дате.
Ну а тебя, к несчастию, никто
Из них не знал, пока он спал в халате.

Ты всё прощаешь, списывая дням,
И веришь в эти грязные уловки.
Пока он где-то не один и пьян,
А ты одна стоишь на остановке.


И может быть, когда-то всё пройдёт,
Со временем лишь в пепел обращаясь.
И он, однажды, просто не найдёт
Тебя на остановке, возвращаясь.


Рецензии
Крайне не дурно! Чувствуется свой стиль и своеобразность.

Александр Дмитриевич Мелихов   02.08.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, что навестили)

Анастасия Кофанова   02.08.2016 19:09   Заявить о нарушении