В этом безумии выжить - большое дело

В этом безумии выжить - большое дело,
Остаться в рассудке - сложнее любого боя.
Здесь не бывает обеда или отбоя,
Только удар, когда валится чье-то тело.

Мне больше некому отправлять жетон,
Потому я пишу тебе, так меня не ждущей.
Тут не приемлют парности, душу рвущей,
И память о прошлом считают за моветон.

Здесь не поют осанны - не та война,
Максимум кто проронит "Какого черта".
Слова выпадают камнями и воздух спертый
Глотает чужие звания, имена...

Тяжкий небесный грохот, божественный саундчек
Разгоняет нас по местам, как детей в театре.
Сквозь рокот воды я слышу напев Синатры
Таких же зверей, не впущенных на Ковчег.

6.04.2016


Рецензии