Глубока вселенная внутри
Там не услышишь искренних желаний,
Там не летают в небе журавли,
А на земле от радости летают.
Посмотри на стаю лебедей
В синеве над рощами летящей
И будет нас с тобой ещё теплей
В нашей жизни вместе настоящей.
Посмотри на звёздный звездопад,
Где луна румяная на месте,
Где свободно аисты летят,
Передают привет невесте.
Мне хорошо, когда тебе тепло
И ничего на свете нет прекрасней,
Моя душа прозрачней,чем стекло,
А твоя душа ещё прозрачней.
Свидетельство о публикации №116073006410