Купили киске когтеточку
такую кругленькую бочку,
ещё с домиком внутри,
ну- ка Клёпа посмотри
Клёпа бочку обошла
и коготки точить пошла
об ковёр и об диван,
об палас да и об нас.
нарезвилась вдоволь киска
дайте - ка скорей мне Вискас
когтеточку вам дарю,
я на диване вашем сплю.
Свидетельство о публикации №116073006406