Какая чистая вода стекает с горных рек...
ДЛЯ ВСЕХ РАЗНОСИТ ПО АУЛАМ ЖИЗНЬ ОНА,
НО МНОГОГО ВОКРУГ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЧЕЛОВЕК:
ТО ДАЖЕ,ЧТО ВЕЗДЕ НАС ОКРУЖАЕТ КРАСОТА !
Бежим мы,приближая к концу свой век
Теряем по пути понятия добра и зла
И сетуем, что путь наш слишком горек...
А брошенную ветку так быстро унесла река
Не бери разбег-ее не выловишь ты никогда
Да и ей не найти свой берег --
Течение не щадит, бурлит по камням вода
У КАЖДОГО В ЖИЗНИ СВОЯ ГЛУБИНА.,
МЕЧТАЯ О МНОГОМ, ПОМНИ НАВЕК :
ПОТОКОМ УНЕСЕТ ШАЛЬНАЯ ВОДА..
ЛИШЬ НАПОСЛЕДОК ВЫПИШЕТ РАСХОДНЫЙ ЧЕК....
Свидетельство о публикации №116073006399
Сергей Лутков 14.12.2020 21:59 Заявить о нарушении
Пусть год 2021 будет для Вас лучше во всём
Передреева Надежда 01.02.2021 21:10 Заявить о нарушении