причастие
радостью сердца людей наполнены,
в белом храм весь, цветы тут и там-
ярким светом блещет облачение...
все в молитве,хор возносит песнь,
исходит благовоние от ладана-
сам Господь и все святые здесь,
встречу нам с Собою даруют...
в святой чаше-Его тело, Его кровь,
через хлеб с вином Спаситель дарует,
трепетно, по телу льется дрожь-
и тепло от встречи с Ним, и благостно...
30.07.16
Свидетельство о публикации №116073006398