Скелет

               Что услышишь,то увидишь,
               Нет изъянов,красота,
               Рюмка лишняя разгладит,
               Что природа, не смогла...

               Ее выставишь брильянтом,
               Идеалов эталон,
               Но увидеть,круг наждачный,
               Не дает, сплошной запой.

               Начинается с притирки,
               А потом, войдя во вкус,
               Точит вас,ваш круг наждачный,
               Пыль в глаза,в душе испуг.

               Так сточила,не узнаешь,
               Карандаш,не человек,
               До огрызка вас срисует,
               Ваш брильянтовый скелет...

                30.07.2016 г.
               


               
               


Рецензии