***
Каждый гребаный день начинается с баррикад...
Если будет решаться вопрос кто куда идет,
То мне после смерти - прямая дорога в ад.
И таких же как я здесь сотни, не сосчитать.
Капитан, по традиции, рослый тупой мудак,
Поминает и ****ь, и суку, и нашу мать,
Говорит, вас пристрелят как тех собак.
Поднимают в атаку метким пинком под зад,
Выстрел над ухом - словно команда старт.
Нужно еще чуть-чуть продержаться, брат,
Чтоб услышать, что все мы - колода карт.
13.02.2016
Свидетельство о публикации №116073006377