В начале ты...
Заходишь в новое чувство, смешливый, радостный...
А потом понимаешь, что все далеко не радужно
И счастье - лишь одна сторона медали.
Все эти умники пафосно разглагольствуют:
Любовь, мол, когда до гроба и несмотря на,
Только молчат, что ты как сплошная рана,
Но даже боль принимается с удовольствием.
Только молчат, что ты, сам себя распявший,
Спокойно и молча раскинешься под прицелом.
Поле любви никто не покинет целым,
Неверный шажок - и тебя засчитают павшим...
...Останешься меченым. Как чашка с щербатым краем,
Плюшевый заяц с висящей на нитке лапой.
Не парься. Как говорят мальчишкам мудрые папы:
Шрамы людей украшают.
18.01.2016
Свидетельство о публикации №116073006373