Поросло Бурьяном всё сегодня...

Поросло  Бурьяном, всё, сегодня,
В  том  Саду, где  мы  гуляли  в  След,
Той  Весны, Красавицы  и  Сводни,
В  день  когда  летел  от  яблонь  цвет!
Радость  нежно  Душу  наполняла,
Чувствами  безудержной  Любви,
Я  в  надежде  жил  тех  ожиданий,
Где  по  жизни  вместе, я  и  ты!

Ты  казалась  мне  большой  Наградой,
В  восхождении  на  Олимп  Любви!
Мы  с  тобою  вместе  были  рады,
Что  пересеклись  наши  пути!
Я  не  мог  глазам  своим  поверить,
Что  столь  благосклонная  Судьба,
В  Счастье  мне, свои,  открыла  Двери,
И  с  улыбкой  в  гости  позвала!

Угощения, столь  были  прекрасны...,
Не забыть  мне  это  никогда...!
Но  в  Разгар  Любви  пришло  Ненастье,-
На  Хвосте  сорока  принесла!
Тяжело  принять,  всё  Это,  с  болью...,
В  сердце  откликаются  шаги,
Каждые, что  ты  себе  со  мною,
В  радости, успела  совершить!

Время  безвозмездно  не  проходит,
Часто  забирая  у  Судьбы... ,
Самое  безмерно  дорогое... ,
То  что  мы  не  можем  сохранить!
До  последнего..., ещё  не  верю,
Но  в  Надеждах  след  уже  Простыл
И  хочу  сказать, моя  Потеря -
Я  тебя  всегда  буду  Любить!
*************************************
30 07 2016


Рецензии