Родство души

Как много нужно в жизни осознать,
Чтобы с другой душою слиться воедино
И с полуслова, с полу мысли понимать,
Что любящей душе необходимо.

Дай Бог, порой не ранить невзначай
Ни словом, ни поступком и ни взглядом.
И в радостный, и в трудный час
На зов души оказываться рядом.

И это счастье, если людям нужен ты
Не для чего-то, не корысти ради.
Когда твой голос, красота твоей души
Кому-то - от Всевышнего награда.


Рецензии