Песня Вольдемара Коньякова из цикла Яма

              Песня Вольдемара Коньякова из цикла блатных песен "Яма"

Налей мне блондинка,
Налей мне косуха,
Налей хоть последняя
С улицы шлюха,
В стакан мне налей,
В рукомойник и в чайник,
Налей и не спрашивай -
Просто я квашу -

Закуску подай,
И станцуй Балерина -
По театрам мне ни к чему
Квасить уныло -
И некогда мне -
На работу сегодня -
А выпить, жуть, хочется -
Прямо спросонья.

Закончился быстро
Любимый напиток -
Сходил к магазину,
Товарищ пропитый.
Разлил нам по-братски
Напитка букет -
Лекарство от сплина
Легло как паркет.

30.07.16


Рецензии
Музыка на Избе

Михаил Назарычев   03.08.2016 00:13     Заявить о нарушении