Больше бояться нечего...
Холод бессильно тычется мокрым носом.
Не важно, какая это по счету осень -
Судьба тебе снова дает белоснежный лист.
Ну же, смотри - все сказки уже сбылись:
Долька луны лежит на небесном блюдце,
Звездам махнешь рукой - и они смеются,
В поле ждет встречи тобой прирученный лис.
Держи тех, кто дорог, на сколько хватает сил,
Как ни менялись бы в калейдоскопе лица.
С этим упрямым миром можно договориться -
Я попрошу, чтобы он тебя сохранил.
15.11.2015
Свидетельство о публикации №116073006346