Околомаяковское

Завтра
поднимешься,
выпадешь
в улицу,
станешь
болезненно мал
и тих.
Сердце
двухсотым грузом -
сутулишься.
Не
унести
на своих
двоих.
Утром
поднимешься,
выплюнешь
красное.
Корка
на губы -
узор
полос.
Только
живет
дуновением
ласковым
в памяти
запах
ее
волос.

2.11.2015


Рецензии