И лишь душа всегда вздыхать...

И ждёшь и веришь – не случится,
И много думаешь о Вас.
И в сердце камень не схватится,
И слов так много прорастать.
И вдохновение кружится,
И откровением сгорать.
И торжество не возгорится,
И наслаждение витать.
И чувство, только лишь томится,
И сердце нежностью дышать.
И этот взгляд искрою чистой,
И этот образ воскрешать.
И сказка только и зарница,
И лишь душа всегда вздыхать...
               Александр.


Рецензии