Обида

Болезнь самого
Необычного вида-
Это конечно
Простая обида.
Во время обиды
Моё сердце разбито,
Закрыто и скрыто,
Как старая книга.
Ведь я не виновата!
Такой мой характер.
Внутри моего ада,
Обида, как расплата.


Рецензии