В океане любви

Что ж, в океан любви с разбегу — пусть,
И утонуть в таком не страшно.
Вчера в глазах Твоих увидел грусть,
Сегодня в них смотреть опасно...
Любить всем сердцем не порок,
А счастье, за которое бороться надо.
Извлёк поэт из жизни правильный урок:
Кто без оглядки любит, того ждёт награда...

26 июля 2016 г.


Рецензии