***
Чисты, прозрачны и надежд полны.
Бывают девушки луны светлее,
Поэты ими так восхищены!
Невнятные слова так много говорят,
И ты их слышишь, ты их понимаешь.
В Твоих глазах вновь искорки горят.
О чём я говорю, Ты знаешь, знаешь...
26 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116073006257