Коммунизм проклянут потомки!

Коммунизм проклянут потомки!

Россию от суда наших потомков
никогда и ничего не защитит!
И страшной истории обломков
коммунизму Россия не простит!
 
Люблю Россию, только не ту,
что коммунистами распята!
Только лишь ту, которая Христу
служила верой честно, свято!

Уж только чего ни попроси я,
мне может дать моя Россия!
С тихой покорностью приму
аресты, пытки, даже тюрьму.

Не надо мне никакое прощение!
Повторяю своими стихами вновь:
у меня к КГБ России отвращение,
к самой России сыновья любовь!
 
В России коммунизма ухабы,
днём в России сумрак ночной.
Россия ведь вполне могла бы
быть всем свободною страной!
 
Словно пристрелый невольник
смело иду в мерцающую даль.
Среди русских я раскольник.
но мне Россию душой жаль!

Коммунизм проклянут потомки
за то, что, Россию святую губя,
только лишь руины и обломки
коммунисты оставят после себя!

Третье августа. 1966 год.

Книга. Том 3 «Любовь и Ненависть в стихах.»

Страница 30


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.