Любовь из снов

Хочешь расскажу о нашей тайне
увы была любовь и не случайно
пришла она из снов красивых
для юных лет непокорённых.
      Пришла из снов и растворилась
      в тех же снах и утаилась
      от глаз людских и языков
      любовь родившая из снов.
Из зимних снов,из кружева
любви - сводящая сума
от слова на прощание
ушла в мечтах скитание.
      Года любовь простили
      года в ней чуть остыли
      как первый зимний вечер
      ничего не вечно...
Кроме одного мгновения
миг любви соприкосновения
первая любовь из снов
из нежности,из роз.
        Словно из Шекспира
        я отдала бы пол мира
        я отдала бы жизнь
        за миг - этой любви.


Рецензии