Ты был единственным, кто мог меня спасти

Ты был единственным,
Кто мог меня спасти.
И это известие отнюдь не из приятных.
Ты вечно мнил себя героем воплоти..
И это до безумия печально.

Во мне живёт два человека.
И в этом нет давно секрета.
Один вечно смеющийся и живущий мечтами.
Другой вечно пьющий и утопающий в своих же страданиях.

Кого на сей раз ты намерен спасти?
Ну же, это так же просто, как в чём сегодня на вечер пойти.
Только одно правило вечно чти.
Спасая одного, второго уже будет не воскресить.

Врача мне, Господи, врача!
Любимый ты такой живой.
Вколи же мне ещё, пока я догораю,
И давай уже черт возьми.
Именно здесь.
Именно сейчас.
Начинай всё заново.


Рецензии